上海申蕴和律师事务所
发布时间: 2016/01/11??浏览次数: 1016?

上海申蕴和律师事务所简介

?

上海申蕴和律师事务所建立于2006年5月,位于上海市武宁路19号丽晶阳光大厦。在一批资深律师的带领下,申蕴和现已成为沪上颇具规模的能为中外客户提供全方位法律服务的综合性律师事务所。自2006年成立伊始,申蕴和就确定了扎根社区、以公益化法律服务为前导,以服务社区为主体的律所发展模式,致力于打造的社区公益法律服务发展定位。目前,申蕴和律师事务所为全市的200多家居委会提供法律服务,创立了社区司法所结对、便民服务窗口值班、公益讲座、公益咨询、社区纠纷的免费调解、信访接待、公益案件的办理、社区案件的收费减免等多项社区法律服务项目。

申蕴和所在公益法律服务和公共法律服务体系建设方面的努力得到了社会的认可。2014年申蕴和所荣膺上海市经信委评选的上海市中小企业法律服务机构。2015年申蕴和所获得上海市司法行政系统先进集体的光荣称号。申蕴和打造的“律师公益社区行”公益项目获得2015年普陀区民政局举办的“公益项目路演大厦”第一名。申蕴和律所主任律师彭涛,也先后被评为上海市普陀区优秀律师、2011-2015年度上海市优秀律师。

?